Кадрокоптер Karma Drone с камерой GoPro HERO6 Black теперь в продаже!

6 марта 2018

Приветствуем всех любителей качественной съёмки и активного отдыха!

Рады представить новый квадрокоптер Karma Drone с установленной экшн-камерой GoPro HERO6. Дрон можно заказать у нас в магазине по отличной цене.

GoPro - один из лидеров рынка по продажам экшн-камер. Продукция GoPro прекрасно себя зарекомендовала в спорте и активном отдыхе, по этой причине руководство компании решило разработать собственный квадрокоптер. GoPro вели переговоры с лидерами рынка дронов, такими как DJI, но они не увенчались успехом, поэтому отдел разработчиков приступил к созданию абсолютно независимого продукта, и им есть чем гордится!

Karma Drone с HERO6 Black - пример продукта непревзойдённого качества, где немало внимания уделено эргономике и функциональности. Стоит начать с того, что дрон поставляется в специальном кейсе, который можно носить как рюкзак. В комплекте с камерой GoPro HERO6 Black покупатель также получит стедикам с удобной ручкой управления, который, и это ожидаемо, с удобством крепится на грудь при ношении кейса-рюкзака. Стабилизатор также используется при установке камеры на квадрокоптер, что в итоге даст плавную картинку непревзойдённого качества в формате 4K.

Не будем сильно углубляться в техническую сторону вопроса, отметим лишь несколько основных характеристик Karma Drone. Аккумулятор ёмкостью 5100 mAh позволяет проводить 20 минут непрерывных съёмок в полёте. Квадрокоптер развивает скорость до 54 км/час, способен сопротивляться ветру скоростью до 10 м/с и подниматься на высоту до 3200 м.

Отдельно следует сказать о таких возможностях как: интеллектуальное следование за целью, зависание на месте, возврат в точку взлёта или в то место где сейчас находится управляющий дроном. Эти возможности обусловлены системой GPS навигации и использованием радиопередачи на частоте 2.4 ГГц.

Экшн-камере GoPro HERO6 следует уделить особое внимание. Имея угол обзора в 171°, камера захватывает огромное пространство, позволяет видеть мир с высоты птичьего полёта. Доступна возможность съемки фото, а также серийной съёмки во время записи видео.