Moza Aircross - доступный стабилизатор + Распаковка

24 августа 2018

Добрый день, дорогие друзья!

Электронный стабилизатор для камеры - достаточно простое, интуитивно понятное устройство, которое позволяет получать очень плавное видео, помогает при съёмках с непривычных ракурсов. Однако сегодня производители стабилизаторов способны предложить нечто большее, при этом конкуренция на рынке привела к снижению цен настолько, что трёх-осевой электронный стабилизатор стоит не дороже зеркалки начального уровня.

Рассмотрим ближе стабилизатор Moza Aircross. Он позиционируется как стаб для беззеркальной камеры, максимальная нагрузка - 1,8 кг (при этом вполне справляется с зеркальными камерами), в комплекте также ручка-мини-штатив, которая присоединяется к стабилизатору и позволяет ставить его на горизонтальные поверхности. Одним из новшеств привнесённых Mosa на рынок стабилизаторов - стало наличие быстросъёмной площадки полностью совместимой с Manfrotto (ранее приходилось прикручивать камеру к стабу, что, согласитесь, не настолько удобно).

Как и все современные устройства - Moza Aircross имеет возможность управления с помощью смартфона через специальное приложение. Можно задать программу плавного перемещения камеры в стабилизаторе в течении большого отрезка времени, что незаменимо при съёмке тайм-лапс.

Не обойдём стороной и несколько прекрасных допотнительных аксессуаров для Moza Aircross:
Во первых Двуручный держатель для Moza Air / Aircross / Lite2 обеспечит точное позиционирование стабилизатора и станет удобной платформой для присоединения дополнительных аксессуаров.
Во вторых Пульт для стабилизатора Moza Thumb Controller. Стабилизатор может в точности копировать движения пульта, что делает управление интуитивно ещё более понятным.

Предлагаем ознакомиться с небольшим видео-распаковкой Moza Aircross эксклюзивно для нашего магазина: