Новая GoPro Hero 7 + скидка на GoPro Karma Drone

20 сентября 2018

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня анонсирована новая экшн-камера GoPro Hero 7. Давайте рассмотрим подробнее, в чём отличия от GoPro Hero 6, в какую сторону эволюционирует линейка. Во первых GoPro Hero 7 представлена в 3-х цветах, а соответственно и модификациях: White, Silver и Black (белая, серебристая и чёрная). При чём разделение по цвету не чисто визуальное, а и отображающее класс устройства.

Наибольшее количество функций вместила в себя GoPro Hero 7 Black. Основное её отличие от GoPro Hero 6 - наличие продвинутой стабилизации видео Hypersmooth. По качеству стабилизации её сравнивают со стедикамом. К слову, видео GoPro Hero 7 Black пишет в формате UHD (4K) с частотой 60 кадров в секунду, а FullHD - 240 кадров/с. Немного изменённый процессор всё той же шестёрки стал более оптимизированным, благодаря ему камера снимает HDR, распознаёт улыбки и даже транслирует видео на внешние устройства в режиме реального времени. Цена такого устройства составит 399$.


На случай, если возможности Black версии кажутся избыточными есть GoPro Hero 7 Silver. Видео записывает в том же разрешении UHD (4K), только с меньшей частотой кадров - 30 в секунду. FullHD - 60 кадров в секунду с построчной развёрткой. Это не критично, если нет необходимости замедлять видео в несколько раз. Стабилизация также имеется, не Hypersmooth, но вполне хорошая. За GoPro Hero 7 Silver придётся заплатить 299$.


GoPro Hero 7 White - самая простая и соответственно недорогая камера линейки, стоимостью порядка 199$. Имеет 2-х осевую стабилизацию, пишет видео с разрешением 1440p 60 кадров/с.


В продажу новые экшн-камеры GoPro Hero 7 поступят в конце месяца, об этом мы обязательно сообщим, следите за новостями.


И вторая приятная новость! Значительно снижена цена на квадрокоптер GoPro Karma Drone с Hero 6 Black. Это замечательный дрон был анонсирован в начале марта этого года и пленил многих многофункциональностью и удобством использования, ведь покупая GoPro Karma Drone вы получаете не только квадрокоптер с возможностью стримить видео с камеры, но и саму экшн-камеру с удобной фирменной ручкой-стабилизатором, которой найдётся множество применений.


Приобрести GoPro Karma Drone c камерой Hero 6 c камерой Hero 6 можно на нашем сайте по акционной цене!