Новинка! Canon 6D в комиссионном отделе!

3 сентября 2018

Здравствуйте, друзья!

Не секрет, что фототехника пользуется широким спросом на вторичном рынке. Хорошая камера не теряет своей актуальности много лет. В этой связи для вас есть отличная новость: в наш комиссионный отдел поступил Canon 6D с объективом Canon 24-105mm f/4L IS USM.

Для многих данный фотоаппарат не нуждается в представлении, как и объектив, с которым он продаётся. Всё же несколько слов стоит сказать: это самая доступная камера Canon с полнокадровой (Full Frame) матрицей. Имеет встроенный WiFi, что позволит передавать фотографии с камеры на компьютер или мобильное устройство по беспроводному соединению.

Canon 6D обладает всем необходимым для профессиональной съёмки: это продвинутые элементы управления, широкий динамический диапазон (за счёт размера матрицы), возможность получать максимум от профессиональной оптики Canon EF.

Объектив Canon EF 24-105mm f/4L IS USM - один из самых популярных штатных зум объективов для полного кадра. Принадлежит к L-серии, что свидетельствует об использовании лучших технологий и материалов, Это элита оптики Canon.

Можно купить камеру отдельно, можно купить объектив отдельно, можно купить камеру с объективом в комплекте.

Это уникальное предложение, тот фуллфрейм, о котором вы давно мечтали!