Новый компакт RICOH GR III Предзаказ!

9 мая 2019

Здравствуйте, дорогие друзья!

Третье поколение компактной камеры Ricoh GR перед вами! Фотоаппарат уже доступен к предзаказу в нашем магазине. В отличии от камер конкурентов RICOH сделали ставку на резкую светосильную оптику с фиксированным фокусным расстоянием.


На этот раз камера получила матрицу с высоким разрешением 24 мегапикселя (раньше было 16). При этом отказ от фильтра низких частот позволил увеличить эффективность сенсора, благодаря чему, кадры, снятые на новый Ricoh GR III, имеют высокий контраст и качественно передают оттенки.


Ricoh GR III стал ещё меньше и теперь оснащен новым объективом. Это объектив с фиксированным фокусным расстоянием 18.3 мм (28 в полнокадровом эквиваленте) и максимальной диафрагмой f/2.8. Использование асферических элементов позволило добиться превосходной резкости по краям кадра, а компактность оптических элементов помогла реализовать оптическую стабилизацию за счёт сдвига матрицы (фирменный механизм SHAKE REDUCTION).


Управление стало удобнее благодаря сенсорному дисплею. Фотоаппаратом Ricoh GR III можно полностью управлять с помощью смартфона. Также расширен функционал пост обработки изображений в самой камере. Благодаря комбинации нескольких параметров можно добиться желаемого результата за считанные минуты.

В итоге имеем компактный фотоаппарат с резкой оптикой, высоким разрешением сенсора и возможностью получить качественный обработанный снимок всего за пару минут. Приобретите этот компакт и вам не захочется с ним расставаться!