Trade-in - техника о которой вы мечтали ещё доступнее!

24 октября 2018

Здравствуйте, дорогие друзья!

Рынок фототехники динамично развивается. Производители радуют нас выпуском новых устройств, в которых воплощаются передовые разработки инженеров. При этом фото и видео для многих не просто хобби, а сфера профессиональной деятельности. Поэтому важно идти в ногу со временем.

Рады сообщить вам прекрасную новость: Интернет- магазин Luxfoto предлагает услугу Trade-in - возможность обменять старую технику на новую!


Воспользоваться данной услугой очень просто. Позвоните нам или напишите в любой из мессенджеров. Укажите, какую технику собираетесь приобрести и что рассчитываете сдать в зачёт оплаты. Можно сдавать фотоаппараты, объективы, вспышки, студийное оборудование, светофильтры, адаптеры, фотосумки в хорошем состоянии и другие аксессуары.

Оценивая вашу технику мы опираемся на следующие параметры:

  • Состояние вашего оборудования (износ корпуса, работоспособность)
  • Комплектация (наличие фирменных коробок, чехлов, сопутствующих аксессуаров)
  • Текущие рыночные цены на данную продукцию и спрос на нее
  • Соответствие вашей техники тематике интернет магазина (предпочтение отдаётся фото- видеотехнике, аксессуарам к ней, студийному оборудованию)

Стоимость техники сдаваемой в зачёт цены новой может достигать 100%!

Больше того, мы можем просто выкупить ваше оборудование, ведь хороший фотоаппарат не теряет своей актуальности многие годы и ценится на вторичном рынке. Вы получите деньги, а техника нового счастливого обладателя. Оценка производится по тем же критериям, что и при trade-in.